淄博市委统战部召开党外人士座谈会议精神情况通报会

发布时间: 2017-08-15 15:03:46   来源: 淄博统一战线           字体:【

814,市委统战部召开党外人士座谈会议精神情况通报会。市人大常委会副主任、民建市委主委王法亮出席。市委统战部常务副部长、市政协副秘书长国先彧主持。市委统战部副部长荣先锋传达周连华书记在党外人士座谈会上的讲话精神。

国先彧在主持讲话中指出,在811召开的党外人士座谈会上,市人大常委会主任、市委书记周连华悉心听取各民主党派、工商联主委(主席)和无党派人士代表的发言,并就部分问题与大家进行了深入交流。周书记在讲话中充分肯定各民主党派、工商联和无党派人士为我市老工业城市转型升级所作的贡献,并为下一步更好地服务老工业城市转型发展指明了方向,讲话鼓舞人心、催人奋进,要认真学习,抓好落实。

国先彧要求,下一步,要认真学习习总书记“7.26”重要讲话精神,进一步统一思想、达成共认识,努力建设社会主义参政党,不断提升五种能力,为推动淄博老工业城市转型发展、全面振兴作出新的更大贡献。

各民主党派市委驻会领导、市委统战部机关及党派市委机关全体人员参加会议。

分享到:
上一篇:临朐依托特色优势资源打造“文化统战”品牌
下一篇:统一战线“泛海助学山东行动”再助东阿县贫困高考学子圆梦