东阿召开党外知识分子学习黄大年同志先进事迹座谈会

发布时间: 2017-09-04 16:02:46   作者:本站编辑   来源: 东阿县委统战部           字体:【

为进一步贯彻落实习近平总书记关于学习黄大年先进事迹重要批示精神,激发广大党外知识分子的爱国情怀和敬业精神,9月4日上午,东阿县委统战部召开党外知识分子学习黄大年同志先进事迹座谈会,县委常委、统战部长杨长林出席会议并讲话。

会上,大家共同学习黄大年同志的先进事迹,并做交流发言。大家一致认为要向黄大年同志学习,学习他报效祖国、立志为祖国和人民奉献全部的赤子情怀;学习他恪尽职守、为国家培养科技人才的高尚风范;学习他勇于创新、攀登前沿科技高峰的可贵担当;学习他勤奋拼搏、为实现报国梦鞠躬尽瘁的崇高精神;学习他弘扬和践行社会主义核心价值观,做高尚的人、纯粹的人、有益于人民的人。
  杨长林希望广大党外知识分子认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,进一步树立“四个意识”,增强“四个自信”,进一步增强责任感和使命感,更加自觉地在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,更加坚定地用习近平总书记重要讲话精神武装头脑、统一思想、指导实践、推动工作,自觉做践行社会主义核心价值观的模范,立足本职,积极为东阿各项事业发展作出新的更大贡献。

分享到:
上一篇:莱芜市召开党外代表人士情况通报会
下一篇:潍坊市委书记刘曙光对做好新的社会阶层人士统战工作提出具体要求