“泛海扬帆山东大学生创业行动”聊城帆友会成立大会召开

发布时间: 2017-10-12 08:59:46   来源: 聊城市委统战部           字体:【

1011日上午,“泛海扬帆山东大学生创业行动”聊城帆友会成立。市委统战部副部长、市工商联党组书记、常务副主席徐文华受邀出席,市委统战部副部长翟书敬主持会议,市委统战部、市人社局相关人员参加会议。

会上为孙云霞、杨继哲、陈广太、张宁四位创业青年颁发了2016年度“泛海扬帆山东大学生创业行动”获奖证书;并为择优选定的纪榕榕、李新艳、徐新玲、尚华磊律师颁发了法律顾问聘书,与受资助项目结成帮扶对子,提供法律指导、援助和咨询服务。

会议讨论并审议通过了《“泛海扬帆山东大学生创业行动”聊城帆友会章程》,并选举孙云霞同志为帆友会秘书长。随后,为“聊城帆友会”授旗,当选秘书长孙云霞同志作了表态发言。

市委统战部副部长、市工商联党组书记、常务副主席徐文华同志对获奖创业青年表示祝贺,他殷切希望聊城帆友会领导班子能够遵照该会章程,勇担职责使命,着力做好开创性的工作,打造我们“聊城帆友温馨之家”特色品牌,帆友会成员要同心戮力、团结合作,互相借鉴有益经验,携手擘画美好明天,努力为促进聊城经济社会又好又快发展做出新的更大贡献!

泛海扬帆正当时,起航共逐创业梦

“泛海扬帆山东大学生创业行动”,是省委统战部、省人力资源和社会保障厅会同中国西部人才开发基金会、泛海公益基金会组织开展的一项公益项目。该项目旨在贯彻中央和省委、省政府“大众创业、万众创新”的要求,并促进山东省大学生创业创新。自2016年起,泛海公益基金会通过中国西部人才开发基金会每年向山东省捐赠300万元,无偿资助创新性强、科技含量高、吸纳就业容量大、有发展潜力的大学生创业项目,连续实施5年,累计捐款1500万元,对经评审确定的项目每个给予3-5万元的无偿资助,并持续进行免费培训等政策扶持。 

 

 

  

分享到:
上一篇:无
下一篇:钢城区着力构建网络统战工作新格局