菏泽市鄄城县古泉街道商会召开第二次会员代表大会

发布时间: 2018-01-02 09:09:13   来源: 鄄城县委统战部           字体:【

 1229日,鄄城县古泉街道商会召开第二次会员代表大会,会议选举产生了古泉街道第二届商会班子。鄄城县委常委、统战部部长温雪梅,县人大副主任、工商联主席王凤芹,县政府党组成员、古泉街道党工委书记曹洪峰,县委统战部副部长、工商联党组书记张家绍出席了会议,古泉街道党工委副书记、办事处主任张诗斌主持会议并致开幕词。

会议选举产生了新一届古泉街道商会领导班子共29名,鄄城县新华发制品有限公司总经理、县工商联第十届副主席、县人发协会会长靳兆新当选为新一届商会会长。

温雪梅在讲话中指出,古泉街道办事处商会在街道党工委、办事处的正确领导下,坚持办会宗旨,求真务实、锐意进取,在精准扶贫、推进光彩事业发展、推动经济发展和企业创新等方面做出了积极的贡献。她希望,新一届商会要在政治上与党委、政府保持高度一致,要传承上一届商会的优良品质,努力增强“四信”;要牢牢把握“爱国、敬业、创新、守法、诚信、贡献”的12字方针,忠实担负社会责任;要不断加强商会自身建设,建立健全各项规章制度,继续发扬上届班子团结协作、热心会务的优良传统,注重学习借鉴外地商会好的做法和经验;商会会员要诚信经营,着力使自身企业健康发展、持续壮大,为社会做贡献,为政府分忧。

曹洪峰表示,希望商会会员能团结一心,充分发挥商会桥梁纽带作用,做好上情下达、下情上传的沟通工作;希望商会能进一步引导会员承担社会责任,投身慈善事业。

各乡镇统战委员列席了会议。

分享到:
上一篇:枣庄市召开全市新的社会阶层人士统战工作会议
下一篇:蓬莱市“同心工程”引导民主党派发挥优势促发展