聊城市召开各民主党派、工商联和无党派人士民主协商会

发布时间: 2018-01-08 08:56:05   来源: 聊城市委统战部           字体:【

 15日下午,中共聊城市委召开民主协商会,向市各民主党派、工商联、无党派人士通报市十七届人大二次会议和市政协十三届二次会议议程安排,并就有关人事安排进行协商。

市委常委、统战部部长秦存华主持会议,市委常委、组织部部长杜昌伟就“两会”会议议程和人事安排有关情况作了说明。

会议在民主和谐气氛中进行。市级各民主党派、市工商联负责人和无党派代表人士踊跃发言。大家一致认为,市“两会”议程安排紧凑、考虑合理周密、程序合法高效,相关人事安排,符合政策要求、符合聊城实际,表示完全拥护和赞同。

秦存华在主持会议时说,这次市“两会”是在全市上下深入学习贯彻十九大精神的关键时期召开的,开好会议对进一步推动我市科学发展、跨越发展具有十分重要的意义。市委召开此次民主协商会议的目的,就是充分发扬民主,广泛听取大家意见,把需要选举的候选人酝酿好、协商好、推荐好、选举好。在新的一年里,希望各民主党派、工商联、无党派人士继续发挥独特优势,坚持围绕中心、服务大局、务实创新,积极为市委、市政府建言献策,积极宣传党委的决策部署,积极参与聊城经济社会发展的各项工作,齐心协力为创造聊城人民的美好生活贡献力量。

民革聊城市委主委王学臣,民盟聊城市委主委郝光华,民建聊城市委驻会副主委钱振宇,市政协副主席、民进聊城市委主委张金伦,市人大常委会副主任、农工党聊城市委主委孙菁,致公党聊城市支部主任李涤尘,市政协副主席、九三学社聊城市委主委黄勇,市工商联党组副书记、秘书长武玉春,无党派人士代表、市规划局局长冯能斌,无党派人士代表、市教育局正县级督学秦新义,市委统战部常务副部长杨达,统战部调研员李超雪参加会议。

 

分享到:
上一篇:兰山“民科苑”——新的社会阶层人士统战工作大舞台
下一篇:德州:“同心扶贫•乡村医生培训”活动成果丰硕