【鄄城】传达学习党的十九届三中全会精神

发布时间: 2018-03-02 15:43:13   来源: 鄄城县委统战部           字体:【

 31日上午,县委统战部召开全体人员会议,学习交流贯彻党的十九届三中全会精神心得体会,研究部署工作措施。县委常委、统战部部长温雪梅主持会议并讲话。

会上,大家就学习《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》体会进行了交流,一致认为,要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,把握好改革发展稳定关系,不折不扣抓好党中央决策部署贯彻落实。

县委常委、统战部部长温雪梅强调习近平总书记在全会上所作的工作报告、发表的重要讲话,思想深邃,内涵深刻,为我们在新时代深化党和国家机构改革指明了方向,提供了遵循。

县委常委、统战部部长温雪梅指出,要继续发挥统一战线的法宝作用,引领、筑牢共同思想政治基础。宣传好、解读好、贯彻好党的十九届三中全会精神,把各民族、各团体、各阶层、各界党外人士的思想都引导到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,让他们真正理解、认同,并从行动上紧跟党中央步伐。将十九届三中全会精神作为全县统一战线各类实践活动的思想中心,作为无党派人士、非公经济人士和民族宗教界人士政治主线。统战部门要认真贯彻落实党的十九届三中全会精神,切实提高政治站位,充分发挥好统战部组织、协调、参谋、服务的作用,做到思想再解放、改革再深入、工作再抓实,展示统一战线成员的新气象新作为。

 

分享到:
上一篇:【莱芜】 组织学习党的十九届三中全会精神
下一篇:东阿县组织全县党外干部学习贯彻
中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报