[鄄城]支持非公有制经济健康发展征求意见会议召开

发布时间: 2018-03-13 08:37:27   来源: 鄄城县委统战部           字体:【

38日,支持非公有制经济健康发展征求意见会议召开,就制定我县《支持非公有制经济健康发展的实施意见》征求各有关部门的意见。县委常委、统战部部长温雪梅,县政府副县长周传国以及县委组织部、宣传部、统战部、工商联、财政局、工商局、发改局、商务办等有关单位参加了会议。

温雪梅部长就《实施意见》的相关方法及程序进行了安排。她表示,十九大以来,各级党委、政府尤其重视非公有制经济的健康发展,为贯彻中央、省、市关于鼓励和支持非公有制经济发展的决策部署,支持我县非公有制经济在加快新旧动能转换中实现健康发展,制定《实施意见》非常重要。

周传国县长要求各单位要高度重视,要按照我县实际制定对应措施,措施要具体得当,能够真正为我县非公有制经济发展提供支撑。随后,对各单位的分工进行了明确,听取了部分单位的相关措施汇报。

分享到:
上一篇:阳信县召开党外人士情况通报会
下一篇:高青县统一战线暨民族宗教工作会议召开