阳信县召开党外人士情况通报会

发布时间: 2018-03-13 09:21:43   来源: 滨州统一战线           字体:【

 35上午,县委统战部召开全县党外人士情况通报会,向党外干部、工商联、无党派人士通报县委工作会议精神,听取意见建议,进一步凝聚共识、汇聚力量,扎实推进全县经济社会发展各项工作,确保圆满完成全年目标任务。县委常委、统战部部长杨德江同志出席会议并讲话。

会议指出,227召开的县委工作会议,立足学习贯彻省市“两会”、新旧动能转换动员推进会议和全市经济、金融、农村、扶贫、宣传等系列会议精神,动员全县上下迅速收心归位,重整行装,以新气象新状态推动经济社会各项事业高质量高水平发展。县委书记栾兴刚同志所作的题为《五城同建五区并进 高质量高水平建设水韵梨乡智慧阳信》的报告立意高远、思路开阔、催人奋进,从更新思想观念、推进“五五战略”、实施“乡村振兴”、打赢“五大攻坚战”、重拾改革精神、勇挑党建责任六个大的方面描绘了未来阳信发展的宏伟蓝图,为阳信的高质量、高水平发展指明了道路,明确了方向。

就如何学习贯彻2018年度县委工作会议精神,部分党外干部、无党派人士代表分别结合自身的工作和今后的展望作了交流发言。大家一致认为,过去的一年,是实现“十三五”规划、推进高水平建设健康美丽、智慧幸福新阳信取得重大成就的一年,在这一年之中,县委、县政府团结带领全县人民,攻坚克难,砥砺前行,使全县经济社会发展呈现出了前所未有的良好态势。在感受到阳信日新月异的发展变化的同时,也感受到了县委、县政府领导发展的魄力和勇气,更深感自身作为党外干部、无党派人士代表所肩负的责任之重大,为下一步阳信的高质量高水平发展和新旧动能转换提出了许多切实可行的意见和建议。

分享到:
上一篇:莘县县委统战部学习贯彻落实省市统战部长会议精神
下一篇:[鄄城]支持非公有制经济健康发展征求意见会议召开