平阴县召开全县统战工作会议

发布时间: 2018-03-14 09:15:46   来源: 泉城济南           字体:【

 313上午,平阴县召开全县统战工作会议,深入贯彻落实全国和全省、全市统战部长会议精神,总结回顾2017年全县统战工作,安排部署2018年工作。县委副书记、统战部部长翟立波出席会议并讲话。孔村镇、教体局、华玫生物等单位作交流发言。

会议充分肯定了过去一年全县统战工作取得的成绩,并就加强新时期统一战线工作特别是做好今年的统战工作提出了要求。会议要求,要提高政治站位,增强做好新时代统一战线工作的责任感、使命感,深刻把握新时代对统一战线工作提出的新要求,坚决维护习近平总书记的核心地位和领袖权威,努力推动统一战线工作在新时代实现新的发展;要突出服务大局,全力推动统战各领域工作再上新台阶,积极构建亲清新型政商关系,加强对台各领域交流合作,维护民族宗教领域和谐稳定,加强党外代表人士队伍建设,深入推进新的领域统战工作;要强化党的领导,凝聚起做好统一战线工作的强大合力,高度重视统一战线工作,健全统战工作协调机制,加强统战部门自身建设,努力开创我县统一战线工作的新局面,为建设美好幸福平阴、与全市同步全面建成小康社会作出新的更大贡献。

分享到:
上一篇:全市统战工作会议召开
下一篇:莘县县委统战部学习贯彻落实省市统战部长会议精神