济宁市非公有制经济领域统战工作座谈会召开

发布时间: 2018-04-04 13:25:55   来源: 济宁统一战线           字体:【

 43,全市非公有制经济领域统战工作座谈会召开,围绕贯彻落实中央和省市委非公经济领域统战工作决策部署以及全市统战部长会议精神,推动新时代非公有制经济领域统战工作创新发展进行交流研讨。市委统战部副部长、市工商联党组书记王成玉出席并讲话。

王成玉对过去一年全市非公有制经济领域统战工作给予了充分肯定,对新的一年工作提出了明确要求。他指出,这是我市第一次召开非公经济领域统战工作专题座谈会,各地要加强政治引领,坚持以习近平新时代中国特色社会主义经济思想为指导,把握新要求,分析新趋势,谋划新思路。要巩固共同思想政治基础,聚焦新旧动能转换,持续优化营商环境,不断推动工商联及其所属商会改革,努力开创新时代非公经济领域统战工作新画卷。要坚持全面从严治党,加强新时代非公经济领域统战工作队伍建设,着力提升履职能力,努力打造一支想干事、会干事、干成事、不出事的高素质干部队伍。

各县市区和各功能区非公经济领域统战工作分管负责人结合工作实际,围绕新时代非公有制经济领域统战工作怎么看、怎么干进行了交流发言。

会议邀请了市工商联有关负责人和各科室负责人参加,印发了《全市统一战线开展助力新旧动能转换重大工程行动的实施意见》。

 

分享到:
上一篇:聊城市委统战部召开新旧动能转换企业家座谈会
下一篇:菏泽市召开全市重点宗教工作推进会