东阿县党外知识分子联谊会二届一次理事会召开

发布时间: 2018-06-14 08:40:24   来源: 东阿县委统战部           字体:【

612下午,东阿县党外知识分子联谊会二届一次理事会会议召开。会议介绍了县知联会第一届理事会工作开展情况及理事会重新改选的情况说明,选举了县知联会第二届理事会会长、副会长、理事,命名东阿魁丰博物馆等5家单位作为东阿县统一战线同心实践基地。县委常委、宣传部长、统战部长杨长林出席会议并讲话。

中国作家协会第九次全国代表大会代表、聊城市作家协会副主席范志伟当选为第二届理事会会长,他深感荣幸。他表示,今后要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,更加紧密地团结在以习近平为核心的党中央周围,在县委的坚强领导和统战部的正确指导下,带领广大党外知识分子,同心同德、同心同向、同心同行,开拓进取,扎实工作,不断开创县知联会工作的新局面,为加快建设文化强县作出新的更大贡献!

杨长林指出,大家要充分认识知联会的办会宗旨,增强归属感;充分认识知联会的组织特点,增强自豪感;积极奉献,善谋善为,增强成就感。希望大家今后在县委县政府的正确领导下,进一步振奋精神,真抓实干,为巩固和发展新时期的爱国统一战线,努力开创知联会工作新局面,为科教兴国战略的实施和建设富裕文明生态和谐美丽幸福新东阿做出新的更大的贡献。

会上,县委常委、宣传部长、统战部长杨长林为新当选会长授牌,授旗;为东阿魁丰博物馆等5家统一战线同心实践基地授牌。

分享到:
上一篇:滕州市开通服务非公有制经济发展 《政策直通车》
下一篇:东营市委统战部举办统一战线理论政策辅导报告会