枣庄市薛城区成立新的社会阶层人士联谊会

发布时间: 2018-07-11 08:58:01   来源: 枣庄统一战线           字体:【

近日,薛城区召开新的社会阶层人士联谊会成立大会暨第一届会员大会。区委常委,统战部部长孙中坤,区人大常委会副主任孙卫峰,副区长邓贞彦,区政协副主席刘洪彦出席会议。

议选举产生了联谊会第一届理事会理事、常务理事,监事会监事等领导机构成员,山东薛国律师事务所主任李健当选为第一届理事会会长。

会议通过了《关于薛城区新的社会阶层人士联谊会设立分会的决定》,设立了企业高管、社会组织、自由职业、网络媒体四个分会。

孙中坤强调,要加强对新的社会阶层人士的政治引领,汇聚起推动发展、维护稳定的正能量。要紧紧围绕经济社会发展的重点难点问题和群众关心关注的现实问题,深入开展专题调研和研讨交流,积极打造工作品牌,努力彰显作为、树好形象。

分享到:
上一篇:淄博市委对台工作会议召开
下一篇:烟台市党外知识分子联谊会举办学习交流活动