首届海峡两岸(滨州)护理高峰论坛举办

发布时间: 2018-07-12 08:34:53   来源: 邹平县委统战部           字体:【

75-8日,首届海峡两岸(滨州)护理高峰论坛在滨州职业学院举行。来自国家卫生和计划生育委员会、省、市台办相关领导及海峡两岸有关院校领导、护理专业专家、师生和企业代表、媒体记者共计200余人参加。

邹平县台联会和县人民医院作为首届海峡两岸(滨州)护理高峰论坛协办单位参加活动,鲁中职业学院护理系和黛溪街道社区卫生服务中心也参加了此次论坛。

此次论坛论文征文活动共收到海峡两岸论文80篇,邹平县人民医院有23篇论文获优秀论文奖;在护理技能观摩赛中,来自台湾学校、大陆职业院校、医院等16个单位共44名选手进行了技能展示,邹平县人民医院2名护士获得优秀技能展示奖。

邹平县台联会和县人民医院选送的舞蹈《鼓浪屿之波》、诗朗诵《春江花月夜》、歌伴舞《两岸一家亲》、舞蹈《感恩的心》等节目参加了“两岸一家亲,血脉根连根”联谊晚会,并获得在场专家、领导的一致好评。

分享到:
上一篇:淄博市向党外人士通报上半年党风廉政建设工作情况
下一篇:东营市各民主党派组织开展红色教育活动