临朐将统战民宗知识纳入县委理论学习中心组学习内容

发布时间: 2018-09-29 12:24:27   来源: 临朐县委统战部           字体:【

926,临朐县委理论学习中心组举行学习研讨会,会上,大家集中学习了《习近平总书记关于统战工作的重要论述》、《习近平总书记关于宗教工作的重要论述》,并进行了研讨交流。

 

会议指出,就做好下步统战工作和民族宗教工作,要提高政治站位,充分认识做好统战工作和民族宗教工作的重要意义,进一步增强思想自觉和行动自觉。要全面把握做好统战工作的深刻内涵,把握做好民族宗教工作的原则、理论、方针、政策,团结一切可以团结的力量,调动一切可以调动的积极因素,努力为实现“两个一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。要明确做好统战工作和民族宗教工作的方法措施,加强理论学习,重视学习成效,狠抓工作落实,不断开创统战工作和民族宗教工作新局面。 

分享到:
上一篇:无
下一篇:利津县开展民族团结进步活动月集中宣传活动