成武县举行“庆国庆•迎改革开放40周年” 统战工作图片展

发布时间: 2018-10-08 08:34:30   来源: 菏泽统战           字体:【

为庆祝中华人民共和国成立69周年,迎接改革开放40周年,929,成武县举办以“光辉的历程、 胜利的法宝”为主题的“庆国庆·迎改革开放40周年”统战工作图片展。

 

市委统战部副部长吕文军到会致辞并参观了图片展,县领导黄福常、刘湛清、张明宪、李璐璐、王留春、陈承旭、刘清华和县直有关部门负责人,各镇、街、区党委副书记、统战委员以及新的社会阶层联谊会、党外知识分子联谊会、侨商联合会等各统战团体代表人士参加了图片展。副县长阎齐明主持开展仪式。

 

吕文军代表市委统战部,向展览开幕致以热烈祝贺!他指出,成武县举办统一战线图片展,是成武县广大统一战线成员寄情笔墨、表达爱党爱国之情的生动实践,充分显示统一战线参与经济大发展大繁荣的“同心”优势。同时预祝成武县统一战线图片展圆满成功。

 

李璐璐代表县委统战部,向关心支持此次展览的各位领导、各有关单位和广大统战成员表示崇高的敬意和衷心的感谢,向莅临指导的各位领导、各位来宾和各界朋友表示热烈的欢迎!

 

李璐璐说,党的十九大以来,成武县统战工作在县委的正确领导下,在市委统战部的精心指导下,坚持以十九大精神为统领,围绕中心、服务大局,发挥优势、积极作为,不断强化对党外代表人士的教育引导,积极构建县级大统战格局,形成了团结、振奋、开拓、活跃的大好局面,为加快建设幸福成武不断作出新的贡献。

 

陈承旭代表县政协、县工商联和各统战团体,向统战图片展的开展表示热烈的祝贺!陈承旭说,此次图片展是成武县统战工作成果的一次集中展示,更是一曲回顾统战历史、学习统战知识、发挥统战力量、推进统战工作的嘹亮号角。

 

此次统一战线图片展,在成武统一战线史上是第一次。展览以大量珍贵的历史图片和翔实的史料,全面回顾和展示了党的统一战线90多年走过的光辉历程,全方位、多层次再现了统一战线在齐鲁大地上发展壮大的历史,热情讴歌了中国共产党领导的统一战线在各个历史时期所作出的巨大贡献和建立的不朽功勋,对于回顾过去、展望未来,站在新的起点上凝聚共识、激发斗志,把新形势下党的统一战线事业不断推向前进具有十分重要的现实意义。

分享到:
上一篇:邹平县举行统战成员培训班
下一篇:临朐将统战民宗知识纳入县委理论学习中心组学习内容