利津统一战线开展“我与国旗合个影”活动

发布时间: 2018-10-10 08:42:46   作者:张建辉   来源: 利津县委统战部           字体:【

为庆祝祖国69周年华诞,利津统一战线开展“我与国旗合个影”活动,民主党派成员、非公经济人士、新社会阶层人士积极响应,统战成员用不同形式表达对祖国母亲的由衷热爱和真挚祝福。

 

活动期间,广大统战人士自发选取不同地点,采取不同的拍摄角度与国旗合影,带着祝福和灿烂的笑脸同鲜艳的五星红旗合影,表达致敬。本活动弘扬了爱国主义精神、营造了广大统战成员爱国风尚的浓厚氛围。

 

大家借“我与国旗合个影”的主题活动,将镜头定格在一张张温暖的笑脸和鲜艳国旗的照片上,用自己的方式表达对伟大祖国的热爱和祝福。在与国旗合影后,大家用自己纯真的话语表达对祖国母亲的热爱之情。

分享到:
上一篇:东阿县委统战部、县知联会吾山书院联合举办传统文化大讲堂
下一篇:邹平县举行统战成员培训班