微山县新的社会阶层人士联谊会成立

发布时间: 2018-11-05 08:34:29   来源: 济宁统一战线           字体:【

111日,微山县召开新的社会阶层人士联谊会成立大会暨第一届会员大会,济宁市委统战部副部长韩利峰,微山县委常委、统战部长王君磊出席会议并讲话。

 

会议听取和审议了微山县新的社会阶层人士联谊会第一届会员大会筹备情况及人士安排情况的说明,审议通过了《微山县新的社会阶层人士联谊会章程(草案)》和《微山县新的社会阶层人士联谊会第一届会员大会选举办法》,选举产生了第一届理事会会长、副会长及秘书长。

 

微山县新的社会阶层人士联谊会是由微山县委统战部主管,以微山县新的社会阶层人士为主体的,以民营企业和外商投资企业中的管理技术人员、中介组织和社会组织从业人员、自由职业人员、新媒体从业人员自愿组成的全县性、统战性、联谊性、非营利性的社会团体,是党和政府联系新的社会阶层人士的桥梁和纽带。

 

会议要求微山县新的社会阶层人士联谊会深入学习贯彻习近平总书记系列讲话精神,团结引导全县新的社会阶层人士积极投身社会主义建设事业,培养和造就一批综合素质较高、参政议政能力较强、与党真诚合作的新的社会阶层代表人士队伍,要求会员切实把自身事业和微山经济社会繁荣发展结合起来,多献睿智之言,多做务实之事,为建设“幸福微山,魅力微山”贡献智慧和力量。

分享到:
上一篇:冠县召开特约人员工作会议
下一篇:鄄城县召开民营企业家座谈会