栖霞市举办非公有制经济人士座谈会

发布时间: 2019-04-03 08:59:26   来源: 烟台统一战线           字体:【

328日,栖霞市举办非公有制经济人士座谈会,学习贯彻全市统战部长会议精神,听取非公有制经济代表人士的意见建议,引导非公企业坚定发展信心,加快转型步伐,推动非公有制经济健康发展。栖霞市委常委、统战部部长杨丽红主持会议并讲话。

 

会上,与会非公经济代表人士围绕企业自身发展、服务社会等方面开展讨论,纷纷表示坚决拥护市委、市政府的决策部署,围绕全市的中心工作,诚信合法经营,积极献言献策,努力为栖霞经济社会发展作出应有的贡献。

 

杨丽红强调,非公有制经济是社会经济发展不可或缺的一部分,而且扮演着越来越重要的角色,国家、省市都出台了一系列优惠政策,各有关部门要抓好政策的落实落地工作,坚定不移地支持引导服务非公有制经济发展。非公有制经济代表人士要旗帜鲜明讲政治,发挥好议政建言的政治优势、人才荟萃的智力优势、联系广泛的资源优势、协调关系的功能优势。要加强互相之间的沟通交流,找准企业发展定位,互通有无,实现抱团发展,形成以点带面、齐头并进发展的良好局面。要坚持奉献社会,多参与慈善事业和脱贫攻坚工作,为加快新旧动能转换、建设最具胶东风情的绿色新城作出积极贡献。

分享到:
上一篇:无
下一篇:邹平市统战系统服务发展推动落实工作会议召开