孙中亮走访慰问黄埔抗战老兵

发布时间: 2017-08-31 10:32:37   作者:本站编辑   来源: 本站           字体:【

 

在中国人民抗日战争胜利纪念日来临之际,829日上午,省委统战部副巡视员孙中亮走访看望部分住济黄埔抗战老兵,并代表省委统战部向他们致以崇高的敬意和亲切的慰问。

孙中亮先后来到黄埔抗战老兵庄洪亮、崔圣武家中,与他们亲切交谈,详细询问他们的生活、家庭情况,仔细了解他们奋勇抗日的英雄事迹。孙中亮表示,抗战老兵是党和国家的宝贵财富,在革命战争年代,他们抛头颅洒热血,用血肉之躯为国家富强和民族复兴做出了巨大贡献。他要求,省黄埔军校同学会要和有关市、区统战部门加强沟通,与黄埔会员加强联系,多倾听他们的心声,多为他们办实事、办好事,解决好生活中的实际困难。

省黄埔军校同学会,济南市、市中区和天桥区统战部门有关同志参加活动。

分享到:
上一篇:孙中亮走访看望省黄埔军校同学会会长陈镇中、副会长郭毅杰
下一篇:省黄埔军校同学会召开会长办公(扩大)会议