省黄埔军校同学会开展中秋节走访慰问活动

发布时间: 2017-10-10 08:47:49   作者:本站编辑   来源: 本站           字体:【

在国庆、中秋双节来临之际,省委统战部和省黄埔军校同学会在全省范围内开展“联基层送温暖”走访慰问活动9月12日,省委统战部副巡视员孙中亮走访看望了省黄埔军校同学会会长陈镇中、副会长郭毅杰;9月21日起,省黄埔军校同学会机关工作人员分别赴济南、青岛、淄博、潍坊、德州、滨州等6市,历时9天,行程1500多公里,实地走访慰问黄埔会员37人;同时委托各有关市委统战部走访慰问其余黄埔会员。此次走访慰问发放慰问金、慰问品共计7万余元。

走访慰问中,部领导和省同学会机关同志仔细询问黄埔老人们的身体情况,与黄埔会员及亲属亲切交谈,诚地送上了节日祝福和慰问品,转达委统战部对黄埔同学的关心和慰问。在潍坊,102岁高龄的于春发老人精神矍铄,对省同学会机关同志的到来十分感动,并感谢委统战部黄埔老人的关爱。在青岛,恰逢马竞适老人90寿宴,省同学会机关同志参加寿宴并祝福老人福寿延年、寿比南山,马竞适老人对省委统战部的关心慰问和省同学会的祝福表示感谢,赞叹社会的巨大进步,由衷地赞美共产党的伟大和国家的强盛。

广大黄埔会员感谢省委统战部和省黄埔军校同学会长期以来的关心和照顾,表示要继续弘扬“爱国革命”的黄埔精神,鼓励后代亲友好好学习、努力工作,为我省奋力开创经济文化强省建设新局面贡献力量。

分享到:
上一篇:黄埔军校同学会办公室主任宋石来山东调研
下一篇:孙中亮走访看望省黄埔军校同学会会长陈镇中、副会长郭毅杰