黄埔军校同学会办公室主任宋石来山东调研

发布时间: 2017-10-23 09:24:55   来源: 本站           字体:【

     1012,黄埔军校同学会办公室主任宋石就服务黄埔会员工作来我会进行专题调研。省委统战部副巡视员孙中亮会见宋石一行。

宋石指出,近年来山东省黄埔军校同学会积极筹措财政资金和社会公益基金,为解决黄埔会员的实际困难做了大量工作,在服务会员方面取得了显著成绩。全面系统、高标准抢救整理黄埔史料的工作成果丰硕,走在了全国前列,值得认真总结推广。希望山东省黄埔军校同学会要以群团改革为契机,总结工作经验,完善工作体系,创新工作方式,拓展工作平台,为传承弘扬黄埔精神、促进祖国和平统一做出积极贡献。

孙中亮对宋石一行的到来表示欢迎,感谢黄埔军校同学会多年来对山东工作的支持。下一步,省黄埔军校同学会要按照总会的有关要求,认真做好群团改革工作,完善组织体系,强化服务举措,在服务黄埔会员、促进鲁台经济文化交流等方面发挥更大的作用。

调研期间,宋石看望了黄埔军校同学会理事、省黄埔军校同学会会长陈镇中,并向他转达了总会林上元会长的问候。

分享到:
上一篇:省黄埔军校同学会 机关全体党员干部认真学习党的十九大报告
下一篇:省黄埔军校同学会开展中秋节走访慰问活动