省黄埔军校同学会 机关全体党员干部认真学习党的十九大报告

发布时间: 2017-10-23 09:32:28   作者:杨胥   来源: 本站           字体:【

   1018上午,省黄埔军校同学会机关全体党员干部集中观看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕会实况转播,认真学习习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作的报告。下午,省黄埔军校同学会召开会议,集中组织学习讨论,畅谈对盛会召开的喜悦之情和对报告的认识体会。

省黄埔军校同学会会长陈镇中指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的盛会。省黄埔军校同学会要把学习宣传好、贯彻落实好党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,团结带领全省黄埔会员及后代亲友,认真学习领会习近平总书记所作的报告,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,坚决维护以习近平同志为核心的党中央领导,为推动两岸关系和平发展、深化鲁台交流交往、实现中华民族伟大复兴而努力奋斗。

省黄埔军校同学会机关全体党员干部在学习讨论中一致认为,习近平总书记所作的报告实事求是地总结了五年来党和国家事业取得的历史性成就,科学规划了未来五年甚至更长一段时间的宏伟蓝图,提出了一系列新思想、新论断、新方略、新部署,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性。大家表示,一定要深入学习、深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的基本理论、基本路线、基本方略,不断巩固和发展爱国统一战线,广泛团结联系海内外黄埔同学,为决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程贡献力量。

分享到:
上一篇:省黄埔军校同学会召开三届八次理事(扩大)会议
下一篇:黄埔军校同学会办公室主任宋石来山东调研