省黄埔军校同学会开展2019年度黄埔抗战老兵走访陪伴活动

发布时间: 2019-03-13 09:14:54   作者:本站编辑   来源: 本站           字体:【

20192月份,省黄埔军校同学会与深圳市龙越慈善基金会共同开展了以“和抗战老兵过大年——春节慰问”为主题的走访陪伴活动,为黄埔抗战老兵送上春节红包和节日祝福。

 

活动期间,组织各市、县(市、区)统战部工作人员30余人,对分布在我省10个市、16个县(市、区)的18黄埔抗战老兵进行了实地走访慰问。工作人员走乡入户,将党和政府、社会爱心组织的关心慰问送到抗战老兵心坎中,向抗战老兵致以崇高的敬意和新年的问候。工作人员同抗战老兵、亲属坐在一起,缅怀抗战历史、畅谈民族精神,认真了解了老兵们的身体状况和生活情况,深刻体会到老兵们英勇无畏的精神和深厚的爱国情怀。

 

工作人员的到来,让黄埔抗战老兵、亲属感受到党和政府的关怀,也激发了大家发挥余热、为社会多做贡献的热情。老兵们纷纷表示,衷心感谢社会各界的关心帮助,要继续弘扬“爱国、革命”的黄埔精神,发挥余热,进一步做好两岸黄埔同学联谊工作,为推进祖国和平统一做出贡献!

分享到:
上一篇:程林会见亚洲统促会联合总会山东行访问团
下一篇:孙中亮会见北加州中国和平统一促进会会长邹志强一行