孙中亮走访慰问省台联会长林红霞

发布时间: 2017-10-27 15:04:24   作者:本站编辑   来源: 本站           字体:【

 

 

9月11日,省委统战部副巡视员孙中亮在中秋节前赴淄博走访慰问了省台联会长林红霞,并与淄博市委统战部领导进行了座谈。

走访期间,孙中亮首先代表省委常委、统战部部长邢善萍和省委统战部向林红霞同志提前致以中秋佳节的问候,并送上节日慰问品。对淄博市委统战部长期以来对省台联工作的重视支持,对台胞代表人士特别是省台联会长林红霞的关心培养照顾表示了衷心感谢;对淄博市委统战部近年来重视台联工作,切实加强全市台胞服务工作给予了充分肯定。并希望淄博市委统战部今后进一步加大该市台胞代表人士的培养选拔、推荐使用工作力度,为推进全省各项统战工作的深入开展、全面加强台胞队伍建设做出新的更大贡献。

走访期间,孙中亮还向林红霞会长征求了省台联换届的意见建议。省台联办、淄博市委统战部有关负责同志陪同走访并参加了座谈。

分享到:
上一篇:孙中亮走访慰问省台联老会长及遗属
下一篇:省台联召开学习传达习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班
重要讲话精神座谈会