孙中亮会见台湾中华青年发展联合会山东参访团一行

发布时间: 2017-10-27 15:27:56   作者:本站编辑   来源: 本站           字体:【

10月25日,省委统战部副巡视员孙中亮在济南会见国台办海峡两岸交流中心副局长田晓玲带领的台湾中华青年发展联合会山东参访团一行。

孙中亮对参访团的到来表示热烈欢迎,对台湾中华青年发展联合会长期以来致力于促进两岸青年交流给予了肯定和赞誉。他向参访团简要介绍了山东经济社会发展成就和鲁台交流交往成果。他说,党的十九大为两岸和平发展指明了航向,鲁台两岸应秉持“两岸一家亲,共圆中国梦”的理念,不断深化鲁台交流合作,促进两岸关系和平发展并希望省台联与台湾中华青年发展联合会进一步加强交流与合作,深化鲁台青年交流,增进心灵契合,共同为实现中华民族伟大复兴贡献智慧和力量。

台湾中华青年发展联合会理事长王正对省委统战部和省台联的热情接待表示感谢。他表示,两岸同属一个中国,两岸青年一代需要多接触、多交流,增进了解、培植友谊。今后将与山东省台联一道,为深化鲁台两地青年交流作出积极贡献。

在鲁期间,参访团一行将赴济南、青岛等地进行参观访问。

  

分享到:
上一篇:省台联召开会长、驻济理事会议传达学习十九大精神
下一篇:省台联认真组织学习贯彻十九大会议精神