省台联举办住济台商迎春恳谈会

发布时间: 2017-05-17 13:35:43   作者:本站编辑   来源: 本站           字体:【

2017年1月13日,省台联举办住济台商迎春恳谈会。省委统战部巡视员亓同秋同志出席并讲话。省台联会长林红霞同志主持会议。省台联名誉顾问、济南市台湾同胞投资企业协会会会长王金销先生等10位住济台商代表参加会议。

亓同秋向台商表达了新年问候和良好祝愿。他指出,2016年,台湾政局发生重大变化,台湾新执政当局拒不承认“九二共识”,破坏了两岸关系和平发展的政治基础,造成两岸联系沟通和协商谈判机制中断,两岸关系和平发展的成果受到影响,台湾民众切身利益受到损害。他希望,广大台商能够一如既往坚持“九二共识”,发挥自身优势,与省台联一道,共同为促进鲁台民间交流合作、增进两岸同胞福祉、团结两岸同胞继续走两岸关系和平发展的道路作出积极贡献。

分享到:
上一篇:无
下一篇:无