民建山东省委举办非公经济圆桌会议

发布时间: 2013-12-03 23:39:45   作者:本站编辑   来源: 本站           字体:【

1130,民建山东省委与中国经济时报社在济南联合举办非公经济圆桌会议。省政协副主席、民建山东省委主委郭爱玲出席会议并讲话。民建省委专职副主委于永晖主持会议。民建中央社会服务部企业联络处处长周大庆、社会服务部企业联络处副处长白莹涛出席会议。省金融办、省中小企业局有关负责同志到会介绍我省非公经济发展有关情况。民建会员中的部分企业家和专家学者参加会议,围绕学习中共十八届三中全会精神和非公经济发展与转型的有关问题进行交流。

郭爱玲在讲话中指出,中共十八届三中全会的召开为非公经济发展提供了更加广阔的平台和良好的发展环境,必将推动我省非公经济发展实现一个更大的跨越。民建省委长期关注非公经济可持续发展问题,并进行了多年调研,我们将一如既往地为非公经济的健康发展做出积极努力和贡献。

 

 

分享到:
上一篇:致公党参政议政(济南大学)专家咨询团成立
下一篇:省委举行民主协商会