农工党山东省委与济南国际医学科学中心座谈协商战略合作

发布时间: 2018-08-23 08:49:51   来源: 农工党山东省委           字体:【

济南国际医学科学中心是省、市共建的重大医学科学类项目,是我省实施新旧动能转换重大工程的重要组成部分,也是济南市打造国际医疗康养名城的“主战场”。农工党是以医药卫生、人口资源和生态环境领域高中级知识分子为主的政治联盟,医药卫生界一直以来都是农工党的主界别。为更好的在健康山东建设中发挥农工党界别优势,服务新旧动能转换重大工程,822日上午,农工党山东省委和济南国际医学科学中心管委会在机关召开座谈会。

 

全国政协委员、农工党山东省委主委段青英,专职副主委吕善勇,参政议政部部长于玲,生物技术与药学工作委员会副主任魏光伟,医药卫生工作委员会副主任杨文法,监委会委员甘宜梧,济南国际医学科学中心管委会主任张端武,副主任白涛、张济,综合协调处处长徐宁波,精准医学孵化器公司负责人李冰等参加座谈会。

 

座谈会上,张端武主任就济南国际医学科学中心的远景规划、近期工作进展、双方合作意向范围等方面做了详细介绍。与会人员就目前合作模式、未来合作建议,从合作细节到未来展望进行了热烈讨论和深入交流,双方拟签订战略合作协议。段青英主委强调,要从讲政治的高度重视双方的战略合作,合作是双赢的局面,是围绕中心、服务大局,贯彻落实中共山东省委推进新旧动能转换重大工程要求的新举措,要抓紧签订战略合作框架协议,在助力济南国际医学科学中心双招双引,发展战略咨询,人才交流培养,打造中医特色国际医学科学中心品牌等方面加大合作落实力度。

分享到:
上一篇:无
下一篇:社省委课题组召开“九三学社青年社员思想观念及价值取向研究”座谈会