九三学社山东省委赴泰安开展巡视督导

发布时间: 2018-10-31 08:54:16   来源: 九三学社山东省委           字体:【

近日,九三学社山东省委专职副主委、社省委监督委员会主任宋尚桂率队赴泰安开展巡视督导。

 

巡视督导组先后听取了社泰安市委工作汇报和社市委班子成员换届以来的履职情况的汇报,与社泰安市委领导班子成员单独谈话,召开了市委直属基层组织负责人及社员代表座谈会,了解基层组织工作情况,收集和听取对社省委、社市委工作的意见建议。

 

巡视督导期间,宋尚桂代表巡视督导组就对社泰安市委的巡视情况与中共泰安市委统战部领导同志交换了意见。

 

在向社泰安市委领导班子反馈巡视督导意见时,宋主委代表巡视督导组对九三学社泰安市委的各项工作给予充分肯定。他说,自2016年换届以来,九三学社泰安市委在刘君的带领下,紧紧围绕中共泰安市委和市政府的中心工作和九三学社中央“思想上坚定、履职上坚实、组织上坚强”的参政党建设目标,认真履行参政党职能,不断加强自身建设,各项工作取得了较好成绩。希望社泰安市委以此次巡视督导为契机,进一步加强后备干部队伍建设,继续落实好人才强社战略,进一步加强组织建设,加大对基层组织的领导和指导,处理好突出特色与优化结构的关系,推动社泰安市委的工作再上新台阶。

 

社省委副巡视员、社省委社省委监督委员会常务副主任王龙然等参加巡视督导工作。

分享到:
上一篇:王修林主委带队检查"七五"普法依法治理工作
下一篇:民进山东省委助力科技教育创新发展