九三学社省委专职副主委宋尚桂赴沪、浙调研信息系统建设工作

发布时间: 2019-04-09 09:26:19   来源: 九三学社山东省委员会           字体:【

为进一步改进社省委机关工作,推动机关转变工作作风,提高决策与管理效率,201941-43日,九三学社省委专职副主委宋尚桂率调研组就信息系统及机关建设工作赴社上海市委和社浙江省委开展调研。

 

调研组先后考察沪、浙两地的办公自动化系统,两地从信息系统设计思路、总体方案、实际运用等方面向调研组详细介绍办公信息系统的设计和使用情况。调研组还分别与社上海市委机关、社浙江省委机关进行座谈,社上海市委专职副主委周锋、社浙江省委专职副主委马永信在座谈中指出,“系统”使用多年来,提高了机关的信息化管理水平,提升了工作效率,促进了社务工作的开展,他们还将针对存在的问题对系统进行完善、升级。宋主委还分别与他们就机关建设工作进行了深入交流和研讨。

 

在沪期间,调研组还参观了世界知名的大数据、云计算软件公司SAP

分享到:
上一篇:无
下一篇:农工党山东省委开展“双创双建”活动