省审计厅召开特约审计员工作座谈会

发布时间: 2016-05-31 09:38:57   作者:本站编辑   来源: 本站           字体:【

523,省审计厅召开特约审计员工作座谈会,向特约审计员通报工作情况,听取意见建议,部署工作任务。省审计厅党组书记、厅长马青山出席会议并讲话,省审计厅党组成员、副厅长杨统海主持会议,7名特约审计员、省委统战部三处有关负责同志和省审计厅机关相关处室负责同志参加会议。

会上,马青山向特约审计员的辛勤付出、积极作为表示感谢,介绍了去年以来的全省审计工作情况和今年的工作计划,就进一步发挥好特约审计员的参审议审、民主监督和桥梁纽带作用作出了具体安排,要求厅属各单位为特约审计员顺利开展工作提供好服务保障。特约审计员结合各自专业特长,围绕做好当前和今后审计工作积极建言献策,提出了“优化审计环境”、“加强审计理论研究”等多个建设性意见,并与省审计厅相关处室进行了工作对接。

省审计厅是较早启动特约人员工作的省直单位之一,截至目前已聘任了四届特约审计员。多年来,省审计厅高度重视特约审计员工作,不断创新工作思路,健全工作机制,完善组织管理,特约审计员工作取得了显著成效。

分享到:
上一篇:九三学社山东省第七次代表大会闭幕
下一篇:省委统战部召开《中共山东省委关于加强社会主义协商民主建设的实施意见》意见建议采纳情...