民建省委举办“喜迎六一 助梦飞翔——民建思源•牵手成长计划在行动”专题活动

发布时间: 2018-06-01 09:11:06   作者:本站编辑   来源: 本站           字体:【

531,省政协副主席、民建省委主委郭爱玲带队参加民建山东省委直属九支部“喜迎六一 助梦飞翔-民建思源·牵手成长计划在行动”主题活动。本次活动在民建会员单位山东太古飞机工程有限公司举办,太古公司党委书记李公泽、长清团委书记焦玉燕,山东美术出版社社长李晋,省直九支部主委张法水等出席本次活动。

活动中,郭爱玲等向长清区50名受资助的贫困学生赠书包、书籍、钢笔和航空礼品。长清区团委向九支部、太古飞机和山东美术出版社赠送锦旗。与会人员和孩子们实地参观了飞机维修现场,并登上国产商用飞机。

郭爱玲表示,在“六一”国际儿童节到来之际,民建省直九支部联合山东太古飞机工程有限公司、山东美术出版社、共青团长清区委共同举办此次“助梦飞翔”活动,意义深远。此次活动的精心组织,不仅体现了民建社会服务功能,更重要的是给来自贫困家庭孩子们成长关心和关爱,也为民建基层支部活动添彩。山东太古不仅在国内影响力大,在国际上也有较高的地位,是国内乃至亚太地区重要飞机大修基地,偏远地区的孩子们能到太古参观学习,对他们的未来有积极的影响。

分享到:
上一篇:无
下一篇:致公党省委举办“致公•社会服务进乡村”活动