【枣庄市山亭区基地】于鸣溅:座谈会表态发言

发布时间: 2017-11-29 14:40:41   作者:本站编辑   来源: 本站           字体:【

 青岛高新技术创业服务中心主任、崂山区科学技术局

副局长、崂山区科技创新委员会科创二部部长 于鸣溅

 

感谢省委统战部给我们这次宝贵的学习、锻炼和提高的机会!这次选派我们到枣庄市山亭区挂职锻炼,是提高我们思想意识、整体素质、工作能力的良好契机,是省委统战部对我们的高度信任,是各级领导对我们的特殊关爱。我们坚决拥护组织决定,无条件服从组织安排。在此,我郑重表态:严格遵守有关规定,扎实开展工作,认真尽责履职,圆满完成组织和领导交办的各项任务!

一是提高认识,强化意识,在思想态度上高度重视。树立与挂职单位同心协力,密切配合的大局意识。树立立足本职脚踏实地、埋头苦干的工作作风。强化一心为民服务联系群众、服务群众的宗旨意识。

二是学干结合,求真务实,在实践锻炼中加强历练。枣庄市是知名的红色老区,山亭区更是具有光荣的革命传统。在山亭区工作期间,我们一定潜心、虚心、专心学习和工作,把研读领会学习中国共产党第十九次代表大会重要精神和干好本职工作紧密结合,尽快适应新工作,尽早进入新状态。在山亭区委区政府的领导下,我们要发挥各自的专业特长,发挥年轻干部有朝气、肯吃苦的精神,接好第五批挂职工作这一棒,围绕本职工作实际和自身优势,主动开展工作,多办好事,多办实事,不辜负组织培养,不辜负百姓期盼。

三是严守规矩,强化责任,在挂职锻炼中严格自律。遵守党风廉政建设有关规定,时刻加强人格修养和责任意识,时刻对自我持续高标准、严要求,时刻自重、自省自警、自励,慎言慎行,以身作则,树立挂职干部良好形象。

  总之,我们将以坚定的信心和饱满的热情,全身心投入到挂职锻炼中去,在新的岗位上努力工作,以优异的成绩交上一份满意的答卷!

〔注:于鸣溅同志于2017年11月开始挂任枣庄市山亭区副区长,以上系其作为第五批党外挂职干部代表在省级党外代表人士实践锻炼(枣庄)基地党外干部挂职锻炼第四批总结暨第五批启动座谈会上的发言〕

分享到:
上一篇:【枣庄市山亭区基地】党外干部挂职锻炼第五批工作简报第1期
下一篇:【枣庄市山亭区基地】陈明:挂职锻炼思想工作总结