中共青岛市委统战部在黄岛区召开第四批省委统战部选派党外挂职干部座谈会

发布时间: 2017-08-11 10:09:41   作者:本站编辑   来源: 本站           字体:【

7月27日,中共青岛市委统战部常务副部长胡义瑛一行前往黄岛区省级党外代表人士实践锻炼基地,看望省委统战部选派的第四批党外挂职干部,并召开挂职工作座谈会。中共黄岛区委常委、统战部部长王艳同志和青岛市委统战部、黄岛区委统战部有关同志陪同看望并参加座谈。

座谈会上,王艳同志代表黄岛区委汇报了省级党外代表人士实践锻炼(黄岛)基地的建设情况,并介绍了黄岛区抓党外代表人士实践锻炼工作常态化、制度化、规范化的主要做法。6名省委统战部选派的挂职干部分别汇报了挂职以来的工作学习生活情况,并结合挂职工作实际,对各自分管的工作领域以及黄岛区经济社会发展提出了意见建议。

胡义瑛同志充分肯定了黄岛区党外代表人士实践锻炼工作,对6名挂职干部取得的成绩表示祝贺,要求挂职干部要继续发挥自身优势和主观能动性,善始善终做好挂职锻炼工作。要深入开展理论学习,不断提升思想政治素质和业务能力,解决本领恐慌和知识焦虑;要提升干事创业的境界和层次,立足国家和全省层面看问题、出主意、建诤言、献良策;要进一步增强“四个意识”,特别是看齐意识,不断提升“五种能力”,把维护核心、权威落实到具体工作上,各显其能、各尽其才,为青岛市和全省的经济社会发展做出新的贡献。

在黄岛期间,胡义瑛一行还参观了黄岛区民主党派活动基地和区各民主党派办公室建设情况。

分享到:
上一篇:省级党外代表人士实践锻炼基地党外干部挂职锻炼
下一篇:济南市一次性选派7名年轻党外干部到省直机关或重点一线挂职锻炼