省党外知识分子联谊会召开会长会议

发布时间: 2017-03-02 15:36:19   作者:本站编辑   来源: 本站           字体:【

31,省党外知识分子联谊会会长会议在济南召开。会议传达学习了全国、全省统战部长会议精神,通报了省知联会有关人事变动情况,讨论研究了《省知联会2017年工作要点》和《省知联会一届二次理事会筹备工作方案》。省委统战部常务副部长赵强同志出席会议并讲话,省知联会会长、山东大学热科学与工程研究中心主任程林同志主持会议。

赵强指出,省知联会成立以来,在会领导班子的团结带领、有力推动下,在广大理事的积极参与、共同努力下,凝聚共识成效显著,服务中心作用明显,工作网络日益完善,社会影响力不断增强,用实际行动践行了党外知识分子的责任担当,树立了我省党外知识分子的良好形象。赵强强调,下一步,省知联会要在政治上有引领,以学习贯彻全国、全省统战部长会议精神为契机,进一步统一思想,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围;要在目标上有定位,继续深入落实中央、省委一系列重大战略决策的部署要求,团结引领全省广大党外知识分子凝聚思想共识,切实增强围绕中心、服务大局的责任感和使命感;要在工作上有作为,着力推动创新发展,在服务经济社会发展中展示更大作为;要在事业上有进步,不仅要立足本职干事创业、创出成绩,还要着力加强省知联会自身建设,不断提高省知联会工作科学化水平,努力开创工作新局面,为迎接党的十九大、省第十一次党代会召开,营造良好氛围。

省欧美同学会(省留学人员联谊会)秘书长程海峰同志,省知联会领导班子成员、秘书处全体人员共24人参加会议。

分享到:
上一篇:省欧美同学会(留学人员联谊会)召开第一届理事会会长会议
下一篇:省“百名专家教授联百企”活动推进会在菏泽召开