同心共筑中国梦·公益新春音乐会奏响泉城

发布时间: 2017-01-14 14:10:52   作者:本站编辑   来源: 本站           字体:【

 由山东省欧美同学会,山东省党外知识分子联谊会、山东省社会新阶层党外知识分子联谊会、山东省社会组织联合会、山东省文化馆联合主办,山东爱乐民族乐团演出的《同心共筑中国梦·长城梅地亚之夜2017新春音乐会》大型公益演出活动,于1月13日晚在山东会堂完美落幕。

本场音乐会是乐团奉献的2017年“文化惠民”在省城首场大型演出,聚集了山东省直各大院团、高校的著名歌唱家、演奏家、影视表演艺术家和戏曲名家,演出曲目均为民族管弦乐、声乐、朗诵和戏曲精品,集中展示了当代民族音乐、民族戏曲特有的气派和风采,弘扬了时代主旋律。

百余位艺术家联袂炫技,为现场广大观众献上了一场高水准的演出盛宴,用最华丽的民族乐曲奏响泉城。艺术家与观众在美妙的音乐中,心与心交融在一起,共同分享着新一年到来的美好时光。

分享到:
上一篇:省党外知识分子联谊会召开会长会议
下一篇:丝竹飞琴岛 国乐迎新春