省知联会东营工作站助推高层次专家人才与企业“联姻”

发布时间: 2018-07-02 08:47:42   来源: 山东统一战线           字体:【

626,在省党外知识分子联谊会东营工作站的牵头协调下,山东康宝生化科技有限公司与国家千人计划专家、山东大学国家糖工程技术研究中心郭忠武教授达成科企合作协议。

省党外知识分子联谊会副会长兼东营工作站站长李新峰介绍,当前,我省正处于新旧动能转换的关键时期,企业科技需求和高层次人才短缺的矛盾非常突出,全国千人计划专家库共约7900多人,落户我省的仅有231人,落户东营的更是微乎其微。建立千人计划工作站,有效促进高层次专家人才与企业精准对接,是提升企业创新能力,加快转型升级的有效手段。

下一步,省党外知识分子联谊会东营工作站将在各级领导的支持下,把握好政策“红利”,协调好社会力量,厘清企业紧迫需求,加大人才引进力度,努力促成更多更好的高层次专家人才与企业“联姻”,为助推现代化强省建设作出更大贡献。

分享到:
上一篇:无
下一篇:聊城大学无党派知识分子联谊会召开学习贯彻中共十九大精神座谈会