山东统一战线开展“同心帮村富民行动”为帮包村小学捐资助学

发布时间: 2013-05-27 08:44:03   作者:本站编辑   来源: 本站           字体:【

 

524,为贯彻省委常委、统战部部长颜世元同志在省委统战部“第一书记”帮包村调研时的讲话精神,关心欠发达地区儿童的学习和成长,在“六一”国际儿童节即将到来之际,信永中和会计师事务所济南分所到东阿县刘集镇坡里小学开展捐资助学活动。省委统战部部巡视员王晓炜出席活动并讲话。

    王晓炜说,省委统战部领导对省直选派驻村“第一书记”帮包工作高度重视。省委常委、统战部部长颜世元同志经常听取工作汇报,亲自协调省直有关部门支持帮包工作,两次亲自带队到帮包村进行现场调研指导。此次捐资助学活动是山东统一战线系统积极响应省委省政府号召,帮村富民的具体体现。信永中和会计师事务所是国内一流的综合性会计师事务所,信永中和会计师事务所济南分所在努力把事业做强、做大的同时,把增强社会责任感作为本分,真情回报社会,心系欠发达地区教育工作,这次捐资捐物折合人民币10万元,用实际行动为欠发达地区教育的发展献爱心,树立了新的社会阶层代表人士的良好社会形象。希望坡里小学的同学们在全社会的关心下,热爱祖国,发奋学习,全面发展,将来为建设美丽中国,幸福中国做出积极贡献。

    信永中和会计师事务所济南分所合伙人郝先经、李玲、毕思强,省委统战部有关处室同志出席捐助活动。

分享到:
上一篇:“同心·山东律师服务团”赴白沙县开展集体帮扶活动
下一篇:民企领军铸同心 “三同理念”齐践行