省知联会、省新阶层知联会赴东阿县开展集体帮扶活动

发布时间: 2015-05-28 16:55:02   作者:本站编辑   来源: 本站           字体:【

  5月27,省知联会、省新阶层知联会赴东阿县刘集镇我部帮包村开展集体帮扶活动。帮扶活动由省委统战部巡视员王晓炜带队,省政协常委、省新阶层知联会会长、山东长城梅地亚文化传播有限公司董事长王百忠,全国人大代表、省知联会副会长、山东中医药大学第二附属医院生殖科主任孙伟,省政协常委、省新阶层知联会副会长、山东文楷律师事务所主任温江鸿等参加。
   
在东阿期间,先后开展了下列帮扶活动:一是向三个帮包村小学生捐赠了书包、文具等;二是在刘集镇卫生院举行了省党外知识分子同心服务团服务基地挂牌仪式,孙伟会长为镇村医护人员进行了基本医疗知识和技能培训;三是为支持三个帮包村实施乡村文化建设,省社会新阶层党外知识分子联谊会部分理事,向三个帮包村捐赠了部分款项,用于为狮子宋村购置石狮子一对,为南双庙村购置文化戏台一套,为后张村购置石亭子一套;最后参观了三个帮包村的文化建设。我部到东阿挂职副书记张铁岩、东阿县委统战部,刘集镇党委、政府主要负责同志及我部派驻刘集镇第一书记等参加了活动。

分享到:
上一篇:无
下一篇:“同心·山东律师服务团”赴云南双柏县开展集体帮扶活动