省光彩事业促进会荣获“光彩事业组织奖章”

发布时间: 2012-06-07 15:02:32             字体:【

    中国光彩事业促进会四届三次理事会议于5月28日在北京召开。全国政协副主席、中央统战部部长、中国光彩事业促进会会长杜青林出席并作重要讲话。全国政协副主席、全国工商联主席、中国光彩事业促进会顾问黄孟复等领导出席会议,并与获奖单位代表和个人合影留念。中央统战部副部长,全国工商联党组书记、第一副主席,中国光彩事业促进会常务副会长全哲洙作同志作总结讲话。我部副巡视员李法信同志率苏寿堂、宗立成等17名全国光彩事业促进会理事参加会议。
    会上宣读了关于授予赵建国等个人和单位“光彩事业奖章”和“光彩事业组织奖”的决定、关于授予陈雪峰等44名民营企业家“光彩事业国土绿化贡献奖”的决定,并向受表彰的先进个人和先进集体颁发了奖章和奖牌。我省光彩事业促进会荣获“光彩事业组织奖”奖项,山东东尉集团董事长赵洪林、济南德润坚置业有限公司董事长郝在杰获“光彩事业奖章”,潍坊金丝达实业有限公司董事长刘国田等3位企业家获“光彩事业国土绿化贡献奖”。多年来,我省光彩事业工作一直走在全国前列,多次受到中央统战部和中国光彩事业促进会等领导的肯定与表扬。


 

分享到:
上一篇:“同心·光彩助学行动”捐助仪式在济南举行
下一篇:泛海公益基金、山东泛海光彩基金“同心●光彩助学行动”正式启动