山东省非公有制经济代表人士综合评价软件培训班举办

发布时间: 2016-09-05 15:13:26   作者:本站编辑   来源: 本站           字体:【

 

9月1日至2日,山东省非公有制经济代表人士综合评价软件培训班在济南举办,邀请北京北大软件工程发展有限公司工程师亲临授课,来自全省各市、县(市、区)统战部负责综合评价软件操作的153名干部参加了培训。

省委统战部对办好这次培训班高度重视,省委常委、统战部部长吴翠云同志亲自审定培训班方案,作出重要指示;常务副部长赵强同志在听取关于中央统战部综合评价软件培训班情况汇报时要求,抓紧筹备举办我省培训班,确保综合评价工作在我省落地落细落实,为换届工作助力;副部长、省工商联党组书记李法信同志也对办好这次培训班提出了具体要求。经济处处长孙美菊同志作开班动员讲话,她要求与会同志要深入学习贯彻统发〔2016〕47号文件精神,认真贯彻落实张天昱局长在全国综合评价软件培训班上的重要讲话精神,进一步建立健全综合评价领导体制和工作协调机制,全面落实非公有制经济人士政治安排和评选表彰“凡进必评”的要求,尽快掌握新的综合评价软件的使用操作,真正用好管好综合评价软件系统,不断把我省非公有制经济代表人士综合评价工作提升到新的层次和水平。

这次培训班直接抓到县一级,参训人员多,规模大,培训内容重要,培训环境要求高。此次培训组织到位、安排紧凑,课程讲解全面具体、深入透彻,参训学员认真听讲、相互启发,效果很好。通过培训,使参训学员进一步提高了对非公有制经济代表人士综合评价工作重要性的认识,基本掌握了新的综合评价软件的使用操作,为在新一轮换届工作中做好非公有制经济代表人士综合评价工作奠定了坚实基础。

分享到:
上一篇:省委统战部常务副部长赵强到德州调研
下一篇:李法信率团赴香港参加“一带一路”高峰论坛及系列活动