全省非公有制经济领域统战工作座谈会召开

发布时间: 2018-03-12 09:26:38   来源: 山东省工商联           字体:【

36,为贯彻全省统战部长会议精神,全省非公有制经济领域统战工作座谈会在济南召开,围绕新时代非公有制经济领域统战工作怎么看、怎么办进行了交流研讨。省委统战部副部长,省工商联党组书记、常务副主席周云平出席会议并讲话。省工商联副主席郭建礼应邀出席会议。

周云平对过去一年全省非公有制经济领域统战工作给予了充分肯定,对新的一年工作提出了明确要求。他说,2018年是山东非公有制经济领域统战工作实现创新发展的关键一年,各市经济科(处)及工商联要按照全省统战部长会议要求,立足全面走在前列目标定位,把握促进非公经济健康发展和非公经济人士健康成长两个工作主题,突出抓好思想政治引领、助推新旧动能转换、助力三大攻坚战、构建亲清政商关系、深化工商联改革五项重点,不断开创全省非公有制经济领域统战工作新局面。要落实全面从严治党要求,着力建设一支想干事、会干事、干成事、不出事的高素质干部队伍,努力实现干部素质大提升、工作水平大提升和非公经济领域统战工作大提升。

济南、青岛、济宁、德州、菏泽等市作了会议发言。各市委统战部分管副部长、经济科(处)长参加会议。邀请省工商联各处处长及各市工商联有关同志参加会议。 

分享到:
上一篇:无
下一篇:全省商会会长培训班在省社会主义学院举办