济宁一队赶在国庆前夕进驻民营企业

发布时间: 2018-10-08 08:58:11   来源: 山东统一战线           字体:【

“千名干部下基层”工作动员部署会议召开后,省委统战部副部长李法信、欧美同学会秘书处处长杜超、八处副处长汤卫星迅速进驻服务企业,先后与当地统战部、工商联负责同志见面座谈,并与服务企业对接开展初步调研。

 

三位同志向企业详细介绍了省委开展“千名干部下基层”工作的决策部署、服务队职责任务和我省《关于支持非公有制经济健康发展的十条意见》《支持实体经济高质量发展的若干政策》等促进民营经济发展的各项政策措施。

 

他们与企业负责同志深入交流,实地了解企业经营状况、市场定位、生产能力、发展思路、存在的主要困难和问题,并听取企业对支持和推动实现高质量发展方面的需求和意见建议,共商发展对策。

 

各企业负责人表示,向民营企业派驻服务队,充分体现省委省政府对民营企业的重视和关怀,倍受激励和鼓舞,将抓住机遇、乘势而上,积极作为、勇于创新,加快企业新旧动能转换,努力实现高质量发展,为现代化强省建设作出更大贡献。

分享到:
上一篇:省工商联认真落实“全国工商联法律维权服务中心成立大会暨法律服务工作推进会”视频会议...
下一篇:省工商联与省贸促会签订战略合作协议