赵强出席“思利及人助学圆梦物流班”结业典礼

发布时间: 2017-07-14 16:10:21   作者:本站编辑   来源: 本站           字体:【

 

 

 7月13日下午,“思利及人助学圆梦物流班”结业典礼在济南举行,省委统战部常务副部长、省海外联谊会副会长赵强出席并致辞。

为帮助我省成绩优秀、经济困难的高中毕业生实现创业梦想,在省海外联谊会的牵线搭桥、积极协调下,思利及人公益基金会与山东商业职业技术学院签订合作协议,从2015年起,共同开展“思利及人助学圆梦”活动,用三年时间资助50名家庭困难学生完成物流管理专业高等职业教育。截至目前,他们已圆满完成理论课程的学习与考核,即将踏上实习岗位。

赵强对同学们的顺利结业表示热烈祝贺,希望大家珍惜实习机会,将理论与工作实践结合起来,勤学善思,善作善成,不断充实提高自己;也希望社会公益团体与爱心人士,一如既往关心关注关爱这些在实现梦想的道路上奋力拼搏的孩子们,为他们加油鼓劲、提供支持;更希望每一名同学都能深刻领悟“思利及人”的真谛,不忘初心,勇于担当,用实际行动回馈社会、报效祖国。

分享到:
上一篇:赵强会见香港山东青年会“中华同根文化齐鲁行”参访团
下一篇:赵强会见澳门山东商会访问团