省海外联谊会会长工作会议召开

发布时间: 2018-01-09 09:49:16   作者:本站编辑   来源: 本站           字体:【

 

 

1月6日,省海外联谊会会长工作会议在济南召开,省委统战部常务副部长、省海联会副会长赵强主持会议并讲话,来自香港、澳门及海外的19位副会长参加。

会上,赵强通报了省海联会五年来的工作情况,对全体理事在维护国家利益、争取人心、凝聚力量、服务发展和加强自身建设方面取得的成绩给予充分肯定,结合当前国情、省情,提出今后一个时期我省海外联谊事业发展思路和工作任务。

与会人员纷纷表示,在全国上下学习贯彻党的十九大精神、省海联会即将进入新的发展阶段的关键时刻,召开这次会议十分必要,更有利于统一思想、凝心聚力,充分体现了省委统战部对海联会工作的重视。大家结合自身实际,围绕我省海外联谊事业发展和海联会自身建设,积极出谋划策,开展讨论交流,重点就海联会组织架构、规模构成、活动开展及发展方向等方面,提出了具有建设性的建议,为今后工作提供了有力借鉴与重要参考。

分享到:
上一篇:全省港澳台海外统战工作研讨班在济南举办
下一篇:全省港澳台海外代表人士国情研修班成功举办