东营市友好代表团对印度尼西亚进行友好访问

发布时间: 2013-05-21 13:08:45   作者:本站编辑   来源: 本站           字体:【

31214日,东营市政协副主席、市委统战部部长张惠率东营市友好代表团对印度尼西亚东加里曼丹省巴里巴班市进行了友好访问,并与该市政府签署了友好城市关系协议书。巴里巴班市议长安迪.赛龙、副市长河如.班邦会见了代表团一行。他们对张惠一行的到来表示欢迎,详细介绍了巴里巴班市经济社会、资源和文化等情况,希望以两市签订友好城市为契机,不断加深两市人民的友谊和理解,加强两市各领域的交流与合作。张惠表示,东营市是黄河三角洲的中心城市,地处环渤海经济区与黄河经济带的交汇点,地理位置优越,石油、天然气、土地、淡水、地热资源丰富,是中国东部沿海自然资源最为富集的城市之一,东营市与巴里巴班市都为重要的沿海城市和石油工业城市,经济关联度与互补性很强,合作空间广阔,两市友好关系的建立,将不断加深两市人民的理解和友谊,进一步推进两市各领域的广泛交流与合作,实现互利共赢,推动共同发展。

东营市委统战部副部长、海联会副会长周秀荣参加了访问并出席了签字仪式。

分享到:
上一篇:青岛市委常委、统战部部长边祥慧会见安哥拉客人
下一篇:德州市走访慰问台胞台属