部机关党委举行党支部书记会议

发布时间: 2017-03-07 16:41:07   作者:本站编辑   来源: 本站           字体:【

33下午,部机关党委召开党支部书记会议,传达学习习近平总书记在第十八届中央纪委第七次全体会议上的讲话精神、省委防范和处理邪教领导小组会议精神和2017年省直机关党的工作要点。副部长、机关党委书记曲涛主持会议并讲话。

曲涛指出,2016年以来,各党总支、党支部和广大党员在部长办公会的坚强领导下,扎实开展“两学一做”学习教育,全面推进机关党的思想、组织、作风、制度和反腐倡廉建设,机关党的建设取得新成效、迈上新台阶。

曲涛强调,2017年,机关党的建设要以习近平总书记系列重要讲话精神为指导,以迎接和学习贯彻党的十九大和省第十一次党代会精神为主线,以打造“五讲”干部队伍、“五型机关”为载体,认真落实《省委统战部关于落实全面从严治党要求进一步加强机关党的建设的实施方案》,突出问题导向,着力深化思想政治建设,着力抓好省委专项巡视反馈意见整改,着力规范党内政治生活,着力强化党内监督,着力加强精神文明建设,着力加强群团组织建设,着力推进党建工作创新,全面推动机关党建工作上水平、上台阶,为全省统一战线事业科学发展提供可靠保证。

部机关党委所属各党总支、党支部书记参加会议,并签订了2017年度党建目标责任书。

分享到:
上一篇:省委统战部机关及所属单位离退休人员到德州市、宁津县参观学习
下一篇:我部举行离退休老干部新春座谈会