省委统战部参加省直机关第三届庆“五一”低碳环保健步走活动

发布时间: 2017-05-03 15:18:21   作者:本站编辑   来源: 本站           字体:【

 426日下午,省委省直机关工委、省体育局联合举办了省直机关第三届庆“五一”低碳环保健步活动。由部机关及直属单位15名同志组成的省委统战部代表队参加了活动。

本次健步走活动的主题是“低碳环保  走出健康”。下午14时,健步走活动正式开始。从千佛山南门出发,绕环山路一周。我部选派的15名同志中,既有老同志,也有年轻人,既有领导干部,也有普通干部职工。队员们个个精神饱满、斗志昂扬,一路高举队旗,你追我赶,相互鼓励,健步在花草绿树之间,不到50分钟就顺利完成了6.5公里的山路绕行。我部荣获“优秀组织奖”。

大家纷纷表示,通过健步走活动,锻炼了身体,陶冶了情操,增进了友谊,必将对倡导全民健身、鼓励健康生活方式,以更高的热情和饱满的精力投身工作起到良好作用。

分享到:
上一篇:省社会主义学院机关党总支召开换届党员大会
下一篇:省委统战部机关及所属单位离退休人员到德州市、宁津县参观学习