省委统战部组织退休干部到临沂市参观考察

发布时间: 2018-10-16 15:24:05   作者:本站编辑   来源: 本站           字体:【

10月11日至12日,省委统战部组织部分退休干部到临沂市参观考察。

 

退休干部们先后参观了山东抗日民主政权创建纪念馆、临沂市规划展览馆、东夷文化博物馆、临工集团、金锣集团等。在山东抗日民主政权创建纪念馆,大家认真观看历史图片和资料,仔细听取讲解,回顾了党团结带领山东各界人民艰苦奋斗并最终走向胜利的光辉历程,深深感到党领导的抗日民主政权之所以能够不断发展壮大,归根结底是因为共产党人崇高的理想信念、不怕牺牲的意志品质和为劳苦大众谋幸福的献身精神产生了巨大感召力,团结带领各界爱国志士为民族解放事业不懈奋斗。在临沂市规划展览馆、临工集团、金锣集团等地,大家为我省改革开放四十年来取得的辉煌成就感到深深震撼和欢欣鼓舞,一致认为,这些成就的取得,从根本上说是因为坚持党的领导,坚持改革开放,永不停滞、永不僵化。大家表示,在决胜全面建成小康社会的关键时期,要不忘初心、牢记使命,继续积极发挥余热,为新时代现代化强省建设和中华民族伟大复兴贡献力量。

 

省委统战部机关及直属单位退休干部20余人参加了参观学习。

分享到:
上一篇:无
下一篇:省委统战部举行科级及以下人员党纪法规和德廉知识测试