赵强同志到临清市调研“双联共建”工作

发布时间: 2018-11-05 15:37:29   来源: 机关党委           字体:【

1031日上午,省委统战部常务副部长赵强带队,就“联村联户共建美丽乡村和谐家园”工作情况到临清市老赵庄镇姚里村开展调研。

 

赵强与老赵庄镇、姚里村干部和村民代表进行了座谈,详细了解了村党支部建设和扶贫开发等工作开展情况,重点询问了村庄发展的短板弱项,并听取村民对村庄发展的意见建议。座谈会后,赵强认真查看了村内基础设施建设和产业发展情况,就开展好“双联共建”工作提出要求。他指出,做好“双联共建”工作,是贯彻落实习近平总书记关于精准脱贫和实施乡村振兴战略重要指示精神的有力举措,是省直机关参与“三大攻坚战”的具体体现,也是提升省委统战部机关党组织服务中心工作、助力脱贫攻坚能力水平的有效抓手,省委统战部机关党员干部要着力提高政治意识和大局意识,积极转变作风,深入基层听民声、汇民意、解民忧,密切加强与姚里村沟通联系,切实帮助群众解决实际困难,为打造新时代乡村振兴的齐鲁样板贡献力量。

 

省委统战部有关处室负责同志,聊城市委统战部、临清市委统战部有关负责同志参加了调研。

分享到:
上一篇:无
下一篇:省委统战部召开党支部书记会议研究部署党支部标准化建设工作